Где же ты бродишь принцесса моя

Где же ты бродишь принцесса моя,
Дай мне хоть знак и найду я тебя,
Горы сверну, покорю все моря,
Отыщу тот веками стоящий маяк.
 
Или ты в замке и нужно дракона
Победить или змея какого,
Разбудить поцелуем, пойти в путь-дорогу,
Пройду через все и не надо другого.
 
Люди твердят, что принцесс не бывает,
А сами одну постоянно меняют,
Отмазки о том, что мужик полигамен,
Любить, то одну, будто сами не знают.
 
Покорю я тебя, будем счастливы вместе,
Хоть я даже не принц, но и так интересней,
Простой ветеран, и не надо тут лести,
Затем будем троем, одного с нами теста.
 
Так что все впереди, до сих пор верю в чудо,
Рядом буду всегда, пусть и будет мне худо,
Поддержу чем смогу, подарю незабудок,
И тебя никогда, никогда не забуду.