Ангел мой, пойдем со мной

Ангел мой, пойдем со мной,
Ты впереди, а я за тобой,
Вместе всегда, как за стеной,
Ты прилетишь любою тропой.
 
Забываю временами я о тебе,
Жизнь - суета, каждый сам по себе.
Кто-то бубнит, не веря судьбе,
Жизни рисуем пером на листе.
 
Вспоминаем тебя, если нам худо,
Молитвой одни, надеясь на чудо,
Пошлю крик души, там где нету маршрута,
Покажешь мне путь, добавишь уюта.
 
В небесах высоко, наблюдаешь за нами,
У тебя на весах, все что сделали сами,
И взвесив дела, все поступки ночами,
Крыльями делаешь взмах или льешься слезами.
 
Спас мою жизнь ты уже много раз,
Отдохнуть бы тебе, на минуту, на час,
Я тебе благодарен, за твой тонкий подсказ,
И я знаю кто ты, я скучаю сейчас.