Это было..

Это было..
От него пахло любовью и страстью за 100 с хвостиком километров...
Невзирая на светофоры, я навстречу летела, как кошка на валерьянку....
С ним всегда я рядом держала осанку...
С ним всегда растворялась до миллиметров...