Все перед сном мы мечтаем о лучшем

Все перед сном мы мечтаем о лучшем,
О том что хотели бы в мире насущном.
Кому-то любви или света хоть лучик,
Денег мешок, чтоб поменьше колючек.
 
Кто-то мечтает, чтобы вверх на работе,
Другим не хватает здоровья, заботы.
Понять близких как, с ними тонем в болоте,
Решений проблем, хорошей охоты.
 
Утром, проснувшись, любуясь рассветом,
За чашечкой кофе, припомним все это.
Мечтать хорошо, если верить газетам,
Со светлой душой пролетим как комета.