Голубые как небо глаза

Голубые как небо глаза,
На плече золотая коса,
На щеке от счастья слеза,
За тебя я молю небеса.
 
От объятий внутри все горит,
Как пожар, но никто не спасет,
И лишь сердце безумно стучит,
Наши души стремятся на взлет.
 
Никому в обиду не дам,
Если надо, пройду сто дорог,
Ты поверишь опять чудесам,
И все будет без боли, тревог.
 
Обещания носить на руках,
Быть с тобою и даже во снах,
Мечтать и летать в облаках,
Не зацикливаясь на мелочах.
 
Твои тела изгибы влекут,
Восхищаюсь твоей красотой,
Нежно руки по телу скользнут,
Согревая тебя тишиной.
 
Голубые как небо глаза,
На плече золотая коса,
На щеке от счастья слеза,
За тебя я молю небеса.