Тихая грусть мне шепчет в душе

Тихая грусть мне шепчет в душе,
О мечтах и победах, и рай в шалаше,
Один на войне, как солдат в блиндаже,
Все мысли о вечном, нет боли уже.
 
Как изменчив наш мир, это скажет любой,
Что осталось внутри, пронесется волной,
Сам на ринге один, неоконченный бой,
И все истины наши, забыты толпой.
 
На улицах зомби, один за одним,
Нету мыслей, остались программы у них,
Высших чувств лишены, но зато есть цена,
Бога нет, здесь правит теперь сатана.
 
Эти мысли навеяны вместе с дождем,
Как известно, что утром вновь солнце зайдет,
Ну а тихая грусть мне шепчет в душе,
О мечтах и победах, и рай в шалаше.