Сквозь призму природы смотрю я на мир

Сквозь призму природы смотрю я на мир,
Здесь нету хороших, здесь нету плохих,
Мир вокруг идеален, а ты пассажир,
Несешься среди дорог городских.
 
Остановись, посмотри, как высоко
Бескрайнее небо, что тянет нас ввысь,
Плывут облака, на душе так легко,
Попробуй рукой до небес прикоснись.
 
А ночью на небе зажгутся огни,
Они бесконечны, мерцают вдали,
Луна серебром освещает, взгляни
Упала звезда, желания пошли.
 
Утром раскроется спящий тюльпан,
По росе пробежавшись, попьешь из ручья,
Присядешь в тиши, откроешь роман,
Попадаешь в том мир, где нету вранья.
 
Мир вокруг идеален, а ты пассажир,
Не лучше ли быть нам актерам самим,
Торопишься жить и закончен эфир.
Остановись и почувствуй, что мы храним.