улыбнись

Улыбнись,освети мою тьму,
Заведи разговор ни о чем.
Я хочу к очагу твоему,
Своё сердце согреть перед сном.
 
Я хочу вместе встретить рассвет,
Провожать обнимаясь закат.
Я хочу,чтоб твой ласковый свет
В темноту не пускал бы назад...