Вселенский сон, не прекратится никогда...

Вселенский сон, не прекратится никогда,
Какие б кренделя он пред глазами, не выписывал,
По той причине, что никогда не начинался,
В нём будут Свет и Тьма, Любовь и Ненависть, всегда
А также и война меж ними, по книгам что расписана,
Попробуй от такого сна проснись, и надо ль просыпаться,
И стоит ли нам шило, на мыло всем, не думая, менять,
Поскольку только с шилом, и можем, по сути, пробуждаться .....)))