ВСЁ В ЦВЕТУ.

ВСЁ В ЦВЕТУ.
Лето Красное Идёт,
Не спеша, Солидно.
Солнце чаще всё Печёт,
По веснушкам видно.
 
Кот любитель отдохнуть,
Прямо на скамейке.
Солнце Выглянет чуть-чуть,
Хорошо котейке.
 
Птицы радостно поют
На кустах сирени.
Люди не спеша идут,
Млеет пёс от лени.
 
Лето Красное Идёт,
Не спеша, Солидно.
Город в запахах живёт,
По цветенью видно.
 
Александр Ларионов город Томск 19.02.2019 год.