В предчувствии прикрас (ворчливое)

Я «вышел из себя», читая ваш рассказ.
Сплетая кружева рифмованных проказ.
- Избитый парафраз, и мысли напоказ.
От перебора слов подергивает глаз.
Как хочется смахнуть все буквы в унитаз!
Я «вышел из себя», а надо бы – из вас…