Всем Поэмбуковцам и Поэмбуковкам!

Пусть каждый день несет Вам радость!
Поэту Света – в ноги поклонюсь.
Прошений сохранив приватность,
Пред светлым ликом тихо помолюсь.
Поэты, словно яркие кометы!
От Ваших слов согреется Земля.
Дарите благости прекрасные моменты!
Желаю счастья, каждого, любя!