Я смотрю на твою фотографию.

Хотел подвергнуть редакции данную работу,но...
Перечитав понял, что можно в ней потерять самое ценное - искренность строки.
 
Я смотрю на твою фотографию,
Называю тебя по имени.
Улетаю в мечтах на свидание:
Там где ты, зацветают лилии.
 
Вот бредём с тобой, вместе об руку
По полям, там где травы клонятся.
В небе птицы щебечут весело,
Да щекочет рожь своим колосом.
 
Я смотрю на твою фотографию,
И целую глаза так знакомые.
Я их видел раньше, но в снах своих...
Они томные, нежные, добрые.
 
В тех глазах, красота синь - озера,
Отражение лесов сказочных.
Я смотрю на твою фотографию,
И с тобою мир, стал вдруг радостным.
 
Я смотрю на твою фотографию,
А хотел бы увидеть воочию.
Плыть по небу на сказочной лодочке,
Наслаждаться безумною ночью...
 
Написано 25 февраля 2011 года