Одиночество

Если человек после расставания с легкостью находит тебе замену,
то радуйся, что вам пришлось расстаться.
Потому что нет ничего хуже, чем жить с тем, кому по сути наплевать кто рядом с ним
- ты или другой человек.
Смысл плакать по человеку, готовому заменить тебя на щелчок пальцев.
Останься он в твоей судьбе, и ты узнаешь какого это прожить жизнь с чужаком,
который совсем не в курсе, что ты любишь, а что не перевариваешь на дух,
который не обнимет тебя ночью, когда ты мерзнешь...
Тебя страшит одиночество??
Поверь нет ничего страшнее одиночества вдвоём!