К чему вся ваша красота

К чему вся ваша красота??
Когда внутри так черство.
Когда забыта доброта,
Оставлено упорство.
 
К чему вся ваша красота ?
Когда в душе вы твари.
И в сердце вашем чернота,
А чувства вы продали.