Я болен, болен всей своей душой.

Твоих волос я запах помню,
Мерцании звезд зеленых глаз,
И смех твой звонкий, неуёмный,
Я всё ещё люблю тебя во снах.
 
В моих ты снах совсем уж рядом,
Вкушал я нежность, сладость губ,
А мне всё мало, тебя мне мало.
Проснувшись много много пью.
 
Но если б даже прошла б ты мимо,
Не побежал бы за тобой....
Да, милая, ты победила.
Я болен, болен всей своей душой.
 
 
 
 
 
@ll_rayhan_ll