Хотелось бы

Хотелось бы
Как жить хотелось бы у моря,
С веранды на воду смотреть,
Где лишь спокойствие и воля,
И тихо-тихо, что-то петь.
 
И только красные закаты,
Тропинкой на берег маня,
До дня прощаний и расплаты,
Там ожидали бы меня.
 
7.02.19г.