Сволочь

Сволочь
Ну ты посмотри на эту сволочь,
Воет, сука, прямо под окном.
Так, что вызывает комом горечь,
В горле и дыхании моём.
 
Я ждала ответа, может помощь,
Но со мною чёрт лишь говорит,
Псина подзаборная, да полночь,
И луна не ласково глядит.
 
Что за невезение такое,
Жизнь моя нелепо прожита.
На заре раскаянье хмельное,
Из друзей осталось два кота.
 
Только одиночество и холод,
Скука и смертельная тоска.
Мраком опоясан целый город,
Тот, что создавался из песка.
 
13.02.19г.