МОЙ ДЕД СЛУЖИЛ В "СМЕРШ"

МОЙ ДЕД СЛУЖИЛ В "СМЕРШ"
Мой дед служил в «СМЕРШ»-е, им слава таким,
Что били фашистов на зависть другим,
Девиз их короткий сей век не затрёт -
Страна мы с тобою, фашизм - не пройдёт!
 
Мы веру хранили на зависть врагам,
Россия святая, бог милостив к нам.
 
Деды наши войны, хвала вам и честь,
За битвы шальные, за правую месть,
За стойкую храбрость, за русичей род,
Страна мы с тобою, фашизм - не пройдёт!
 
Мы веру хранили на зависть врагам,
Россия святая, бог милостив к нам.
 
Нам предан хранителям Родины край,
Тебе вверен он, ты, о нём вспоминай,
Границы его непрестанно храни,
Придут еще знай ты, хорошие дни,
 
Мы веру хранили на зависть врагам,
Россия святая, бог милостив к нам.
 
За святость России боролся народ,
Страна мы с тобою, фашизм - не пройдёт!
 
* * *
2014