КУДА СПЕШАТ МОИ ГОДА?

Куда спешат мои года,
Бегут неведомо куда?
Возможно скачут в божий сад,
Иль к Персефоне* в тёмный ад.
 
Еще вчера я был юнцом,
С приятным взглядом и лицом,
А встав с утра я разглядел,
Среди волос - седой удел...
 
 
 
* * *
 
Персефо́на* - в древнегреческой мифологии богиня плодородия и царства мертвых.
 
19. 02. 19