Красное вино

Красное вино
***
Возьму бутылку красного вина,
Зажгу свечу, бокал наполню,
Присяду, молча у окна,
И каждый миг, прошедший вспомню…
 
Твои бездонные, счастливые глаза,
И руки, что меня с любовью обнимали,
Твою улыбку… и горячие слова,
Которые друг другу мы шептали…
 
Кафе, ступеньки, цокольный этаж,
Где долго и забвенно целовались,
И уходя в неистовый кураж,
Мы страстью бурной упивались!..
 
Возьму бутылку красного вина,
Зажгу свечу, бокал наполню,
Не повторить такого никогда,
И остаётся только помнить…
 
09.2013г.