Выцвело фото

Выцвело фото
***
Выцвело фото, виски поседели,
Нам не вернуться в училищный строй,
Так не заметно года пролетели,
Но каждый из нас ещё молодой…
 
Размашистым шагом, отмашка руками,
Воспитаны мы – идём строевой,
В прошедшие годы себя не теряли,
И как же нам рано ещё на покой…
 
Зашиты, заштопаны прежние раны,
И молодость в нас, и всё тот же задор,
Забыты до времени рваные шрамы,
И так же открыт наш душевный простор!
 
Объяли весь мир мы своими руками,
Шагами измерили шарик земной…
Быть может мудрее стали с годами,
Но не расстались с юной весной!
 
Выцвело фото, виски поседели, –
Нам не вернуться в училищный строй,
Старые шрамы давно побелели…
И каждый на снимке вовек молодой...
 
14.08.2013г.