На закате

Отлетает крылатая к югу
Облаков золотая орда...
 
Поэтическому недугу
 
Жизнь моя отдана навсегда.
Принимаю как дар предстоящий,
 
Только звукам доверившись впредь,
Под небес всеобъемлющей чашей
Поминальной свечою сгореть.