Снились кочевья...

Снились кочевья, дым кизяков.
Где я? Зачем я? Кто я таков?
Определяться на кухню иду,
Там домочадцы кинозвезду
На телеканале взглядами пьют,
Звездам едва ли здесь лучший приют.
Медленно сяду меж едоков,
Скушаю яду пару глотков,
Выправлю фазу скользким грибом,
Холодно глазу на голубом.
Вот он рекламы праздничный пир:
Шпильки для дамы, квас и зефир.
Пели всегда мы о нежной красе.
Только вот дамы вывелись все.
Здесь без опаски врет либерал,
Бегают глазки, будто украл,
Всюду ученья бравых полков…
Где ж вы кочевья и дым кизяков?