ПРАВОСУДИЕ

ПРАВОСУДИЕ
И что ни день – то новые законы!
Гордимся – есть закон на всякий чих!
По совести жить, значит, не способны.
Законы – двери! Чёрный ход – при них…
 
И своры хитроумных адвокатов –
Тем беспринципней, чем дороже плата!
И прокуроров рать – законов стража!
Но нет закона, что запрещена продажа
 
И справедливость так же продают…
А честный суд выносит приговоры,
Которых избегут большие воры,
Но мелкие – никак не избегут!
 
Лиха честнАя рать из демократов! –
С коррупцией борцов, в законных латах…
 
21.1.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119012109371