СТОЛКНОВЕНИЯ
Как раздражает, если не по-моему!
А если против моего – то бесит!!)
Когда же на меня плеснут помоями –
Убить готов! – Не до стихов и песен!..)
Когда ты поэтически вещаешь,
УжеЛи ты восторгов ожидаешь
И полного согласья вся и всех?! –
Признаюсь, есть такой не смертный грех!..)
Отсюда и родится раздражение…
Бесспорных истин нет среди людей –
Извечна среди нас борьба идей!..
Да и во мне – я сам меняю мнение.
Опять на контру, как с цепи сорвусь!
Немножко побешусь и… рассмеюсь!..)
19.1.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119011908608