Чертово колесо

Чертово колесо
Чертово колесо крутится,
И ты то внизу, то вверху,
Твоя голова так кружится,
Что взял эту высоту.
Жизнь - колесо обозрения,
И пусть ты сейчас упал,
Хватит тебе везения,
Чтоб снова на ноги встал.
Не будь в колесе ты белкою,
В себя просто свято верь.
В жизни будь яркой кометою,
Сжигая следы от потерь.
И вертится шар земной
По кругу день ото дня,
И много нас ждет с тобой,
И пусть, что опять с нуля.