Отзыв на песню Какие мне сказать слова. А. Акопян!

Марина Новикова Хотова
Отзыв на песню: Какие мне сказать слова.А.Акопян
Скажи мне милый друг,
Как ты сейчас живешь.
И что в душе сейчас,
я знаю все будет хорошо,
Ведь я тебе желаю счастья.
О,как ты поешь,
Что душа рвется высь,
Как все мне передать не знаю я.
Чтоб понял ты мой милый друг.
19.02.2019 год
10:37
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019