С днем рождения Багира!

Марина Новикова Хотова
PS Cтихотворение для Багиры!-радио "Грани Любви"
Багирочка у тебя сегодня день рождения!
Поздравляю с Днем рождения!
Хочу пожелать здоровья и любви.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
И пусть мужчины радуют тебя.
 
Пусть февраль унесет твои печали
Ведь ты красивая кошечка
Которую любят все.
Ведь Ты Багира Черненькая
Из мультика Киплинга"Маугли"
 
И твоя походка кошки так манит
Что я не могу оторвать свой взгляд.
Как ты прекрасна.
Будь всегда такая же грациозная
Обворожительная.
 
С днем рождения тебя !
Я крикну, чтоб узнали все.
С днем рождения!
Милая, родная Багирочка!
12:20
16:02.2019 год
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119021602398