Мой палач и пастырь

Мой палач и пастырь
Звук барабанов войны своим грохотом рвёт всю материю синего неба.
Я обагряю песок и кладу на алтарь приправляя цветами тело.
 
Красным огнём разверзается мнение, ночью окутаны мысли идеи
входит сквозь время пространства все двери, мой личный страх и моё вдохновение.
 
Смотрит бесформенной массой и греет страсть к моей жизни, талант к сочинению.
 
Кто-то заденет меня жадно блея, демон сжигающим балом оденет,
жёсткий доспех и клинок покорений чтобы обидчику вырезать мнение.
 
Жадный порой, ненасытный до жертв, создал во мне поклонения племя
он говорит то что много имён, я называю его моё ЭГО.