Решение

Решение
Упавшее гнездо с зеленой ветки
Обречено конечно на разруху.
В нем птенчики, беспомощные детки.
Пройти бы мимо, не хватило духу.
 
Возьму домой смешных и желторотых.
Все понимаю, я не мама-птица,
Но я надеюсь, что с моей заботой
Им будет легче выжить- опериться.
 
Я их согрею теплыми руками,
Для каждого найдется крошка хлеба,
А вот когда летать сумеют сами
И повзрослеют, выпущу их в небо!