Сестра

Что ж вы раньше меня не видели?
Оправдаетесь круговетрию,
Сколько раз вы меня обидели?
А простите мне все со смертию..
 
Вы ж меня называли пьяницей,
Непутевой и калекою,
Я б и рада была покаяться
Только выслушать было некому.
 
А теперь у гроба нахохлились
Не поднимите головы.
Только поздно, теперь мне по хрену,
Я решила все и без вас, увы
 
А у ног моих черный с рыженьким.
Без отца росли, но любимы мной.
Что ж притихли вы? Вы-бесстыжие?
Расскажите им, мать была плохой.