Ах,эти танцы с Любовью.!!!

Ах, эти танцы с Любовью!
Вчера.
 
В позиции "самка-самец" танцевали прилежно,
Я плавилась,носом уютно дышала в плечо.
И ты был таким,как когда-то -немножечко прежним.
Нам было вдвоём хорошо и чуть-чуть горячо
 
К друг другу прислушаться чутко,мешало дыханье,
И мысли скользили,как яхта по глади морской,
Соседи за стенкою нервно и жадно вздыхали,
Глаза отводили в сторонку с невольной тоской.
 
Такая картинка всплывает по памяти снежной...
Сама к себе с завистью я.Где сегодня такая?-
Уж больше не стать никогда
мне влюблённою, прежней.
 
В стекле отраженье немое...
 
Ты кто? Я -раскаянье.
 
 
***********
 
Сегодня.
 
Нам перестало вместе "хорошо"
И оба мы теперь на перепутьи,
День "Вместе" в прошлом.
Улыбнулся и прошёл,
Мы не друзья ему,но мы ему не судьи.
 
Постель не делим -неуютно стало.
Друзей не делим -каждому своё.
И ты и я здесь,чистотой кристалла
Сверкаем... жаль,что рядом вороньё.
 
Его собралась стая на поминки
И каждый "кар" свою привносит лепту,
А Осень собирает в гроздь рябинки,
Сплетает бусы мне на память,
спорит с летом,
Которое когда-то,где-то было,
 
Но вышло.
 
мне так лично, очень жаль.