Мне только чай.

Мне только чай...
Елена Харламова 4
Мне только чай....И молчание в полночь.
/круг фонаря,как лицо за окном/,
Шёпота нежного узкие поручни....
/спит под подушкою сказочный гном/.
 
И ничего,за окошком что сыро...
Без коньяка/мир и так на душе/...
Мне только чай.Без пирожных и сыра.
 
Мне только чай.
 
Ты здесь лишний уже.