Goodbye...

Goodbye, my Love...
Елена Харламова 4
Предполагая Любовь,
Ревность с ней ходит в обнимку,
Предпочитая Печаль,
Любовь отвечает Надеждой.
 
Я ворошу на столе
все письма,открытки и снимки,
Перебираю весь ворох,
словно кокетка одежду.
 
Ну не подходят по росту,твои мне,
спешащие строчки,
Выцвели фотографии,
смяты рукой уголки,
И ни о чём не язычат,
в конце предложения точки,
И рассыпают бегущие,
бывших страстей угольки.
 
 
Я собираю в кучу
письма,записки,открытки,
Любви твоей отголоски,
Надежды крылатую тень...
 
И закрываю Прошлое,
 
как в старом
 
дворе калитку.
 
И ухожу из Прошлого.
 
Молча.
 
В Грядущий День.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~