О ЖЕНЩИНА, СОЗРЕВШАЯ В ЛЮБВИ

Здесь в жизни я недолюбил:
Лишь проживал года судьбою.
Как многие, на сцене в маске, жил
Неся весь груз по Вечности - душою.
 
Но я хочу познать любовь
И в этом мире, в этом теле!
Творя здесь творческую новь
Ищу я женщину, где, чувства те, созрели.
 
О женщина, созревшая в любви
Все чувства Вечности мне телом подари!
Тебе отдам себя, как творческую новь,
Неся для всех сознание и любовь!!!