ЖЕНЩИНА-НОЧЬ

Ночь поглощала свет прохладою дыханья
И запахами скошенной травы.
В туманы наряжались дали... Притихло всё -
Лишь надрывались в пении соловьи.
 
Я мысли-крылья распахнул над красотою
И медленно поплыл, вкушая Ночи жизнь.
Она, как женщина, раздевшись - наготою
Мне песни пела о своей любви.
 
Те звуки пеленали всё пространство,
От Ночи пахло женской красотой.
Она дарила мне мгновенья счастья -
Я плыл по ней любовью и тоской.
 
Ну как вам передать те ощущения,
Их нужно чувствовать, внимая жизнь без слов...
Я помню Ночи рук прикосновения,
Я помню их. Их, как любовь, сберёг.
04-11-2007