Анкор,ещё анкор!

Анкор, ещё анкор
Елена Харламова 4
Анкор,ещё Анкор!
Ночь складывает крылья
И утренний раздрай сметает всё с души.
Я на коня и вскачь.
Пусть покрывает пылью
Желание любить и,вместе с тем,грешить.
 
Анкор,ещё Анкор!
Сентябрь стучит по крыше
И дождиком ползёт
по стёклам в тишине...
Анкор,ещё Анкор!
Но ты меня не слышишь
И женщине другой
несёшь Любовь,
не мне.
 
А я во сне с тобой,
нам не хватает места,
И я твою любовь
в ночи краду,как вор...
 
Рассвет туманит взгляд...
Машина у подъезда...
 
 
Подписан приговор.
 
Анкор,еще Анкор!!!
 
************