Ответ на ринге.

Ответ на ринге
Елена Харламова 4
Не знаю... не спешу
Елена Харламова 4
А,может быть,прекрасна смерть,как сон?
Быть может там тепло,светло и тихо?
А здесь вот Жизнь своё вращает колесо,
Вновь поворот...за поворотом Лихо
Выскакивает в каждом километре,
Фатально неудачного пути...
 
А,может,там уютно,в этой смерти?
И даже сладко там,как ни крути?
 
Но проверять покуда не охота
/ещё мне хочется успеть к тебе навстречу/.
Не знаю я,что там за дальним поворотом,
Но дней грядущих маленькие соты,
 
Я строю,словно пчёлка,
 
бе-зу-преч-но.
 
 
-------------------------
Рецензия на «Не знаю... не спешу» (Елена Харламова 4)
 
Эпитафия к самоубийству...
 
Мрачно...
 
Алекс Боксёр 18.02.2019 20:32 •
 
-------------------
 
Да нет же,Алекс,проверять ведь неохота.
По крайней мере, вскоростях -ни-ни!!!
Ещё манят работа и заботы
И греют душу грешные они.
 
Ещё не эпитафия,нисколько!!!
Да и свою,боюсь,не мне писать.
Ещё станцуем падеграс и польку
/так тянет иногда всему назло сплясать!/
 
Ещё не все ошибки перебрала,
Ещё не всех грехов открыла счёт,
Не всех любимых перецеловала...
/чесслово,что-то хочется ещё/,
 
А потому не эпитафия,
 
поверьте.
 
P.S: мгновенный экс,написан ,как с листа,без правок,
А потому уж точно от Души.