А ты ушла

А ты ушла, забрав тепло весны
И часть меня укутав в чемодан
Швырнула мысли, что уж не нужны
На нами прогнутый диван
 
И несмотря на холод за окном
Устал месить в душе я слякоть
И в ритм с обоями встречаясь лбом
Хочу то ли смеяться то ли плакать
 
Но я всегда надеюсь что придешь
Весною разрисуешь серость стен
Тоску мою заложишь и пропьешь
Меня обнимешь заключая в плен
 
Не думай и не мысли о плохом
Не жди что моё сердце разорвет
И убежден я искренне в одном -
Все это рак и все это пройдет...