На всё лето уеду в деревню

На всё лето уеду в деревню
На всё лето уеду в деревню,
буду долго в полях гулять.
Буду днём я купаться в речке,
звёзды ночью на небе считать.
 
Спать я стану на сеновале
сена запах где так пьянит,
и стихи сочинять я буду
как простой деревенский пиит.
 
Лучше отдыха мне и не надо,
лес , речушка в цветах поля,
по ночам за окошком дома
льётся песенка соловья.
 
Старый дом мой давно опустевший,
нет ни бабушки , нет и отца,
на погост к ним схожу не единыжды
и слезинка прольётся с лица.
 
Этот край мой - край счастья и детства
я люблю здесь летом бывать,
хорошо здесь прекрасным летом
от забот всех своих отдыхать.
 
Это фото моего родного села Николо - Погост . Нижегородской области. Это моя родина.