Тюх-тюх-тюх - тюх .\ песенка сдающих металлолом чтобы купить Трояр . Шутка о наших временах \

Тюх-тюх-тюх - тюх .\ песенка сдающих  металлолом чтобы купить Трояр . Шутка о наших временах \

Аудиозапись

Тюх- тюх-тюх-тюх
сдали мы вчега утюг,
а сегодня сдадим ванну
и холодильник мы сдадим
потому-что мы Трояра
всей компанией хотим !
 
Тюх-тюх-тюх тюх
по деревне идёт слух,
провода все ночью сняли
что идут от нас в Райцентр
по деревне ходит ищет
тех воров наш местный мент !
 
Только ищет он напрасно,
нас он точно не найдёт ,
потому-что участковый
настоящий идиот !
 
Тюх-тюх-тюх-тюх,
комбайнёр Иван - лопух !
Он комбайн оставил в поле,
не подумал он о том
что его комбайн с пьяну
на метал мы разберём !