ЛЕТО ! ЛЕТО! ЛЕТО!

ЛЕТО ! ЛЕТО! ЛЕТО!
Голубое небо,
Солнышко кругом.
Наступило Лето,
Весело живём.
 
Летние каникулы -
Добрая Пора.
Садики закрыты,
На ремонт пора.
 
Город опустеет,
Нужно отдыхать.
Солнышко Согреет
Путёвки надо брать.
 
Отдохнём на славу,
Если повезёт.
Летнюю забаву
Дождик не ульёт.
 
За Зиму устали
Шубы мы носить.
Очень Лето ждали,
Можно потусить !
 
Александр Ларионов город Томск 17.02.2019 год.