Поговори со мной... не исчезай

Поговори со мной... не исчезай

Аудиозапись

Не исчезай... поговори со мной.
С тобой я рядом чувствую покой.
Поговори со мной... не исчезай.
Путь даже это будет невзначай...
*
Легко исчезнуть с жизни нашей.
Жизнь была бы лучше полной чашей.
Уйти из жизни, всё-таки, легко.
Рай не для всех, до Бога далеко.
*
Воскреснуть будет снова невозможно.
От этого и на душе всегда тревожно.
Уйдёте сами... душу в рай не пустят.
Бог с Ангелом греха вам не отпустят.
*
Не исчезай... поговори со мной.
С тобой я рядом чувствую покой.
Поговори со мной... не исчезай.
Путь даже это будет невзначай...
*****************************