Повод близости - тактично мне давала

Повод близости - тактично мне давала

Аудиозапись

Танго осени оттанцевали мы с тобой.
Сказал мне Ангел: ты назначена судьбой.
Во сне он приходил, о тебе рассказывал.
Нас познакомить - мне он не отказывал.
*
Нас познакомила судьба, Господь помог.
Показал где ты живёшь во сне и твой порог.
После знакомства предложил нам - танец,
Я видел на лице твоем большой румянец.
*
Танго осени оттанцевали мы с тобой.
Сказал мне Ангел: ты назначена судьбой.
Во сне он приходил, о тебе рассказывал.
Нас познакомить - мне он не отказывал.
*
Ты страсть свою и нежность не скрывала.
На близость повод - тактично мне давала.
В пламени любви с тобой, как будто, тлели,
Сердца и души бились в унисон немного млели.
*
Танго осени оттанцевали мы с тобой.
Сказал мне Ангел: ты назначена судьбой.
Во сне он приходил, о тебе рассказывал.
Нас познакомить - мне он не отказывал.
**********************************