По тебе давно я не скучаю (Просто размышления Музы)

По тебе давно я не скучаю (Просто размышления Музы)

Аудиозапись

Ты сделала мне очень-очень больно.
Надеюсь этим, осталась ты, довольна.
Любовь смогла мою сама отвергнуть.
Не сможешь это, уверен опровергнуть.
*
Ушла, но в снах моих ещё осталась.
И в них назад уже вернуться попыталась.
Коль счастье есть, живи себе во благо,
Желаю полного я, впредь, тебе аншлага.
*
Кто виноват из нас? Не очень важно...
Ты поступила, скажем так... отважно.
Рискнула вновь себя, опять-опять влюбить,
Однако, напрочь про семью свою забыть.
*
А наше счастье, видно, не сложилось.
В жизни не срослось, любви не получилось.
Душе моей... сердечку - это не понять.
За просто так смогла полжизни мне отнять.
*
Ты ушла туда, где не будет впредь меня.
Утешение одно, быть вместе - не судьба.
Каприз твой выполнил. Тебя я отпускаю.
Но не подумай. По тебе давно уж не скучаю.
**************************************