Точка повести конец

(Вырос все-таки птенец, Доброту не помнят люди, Точка повести конец, Продолжения не будет,)
 
Лезут волосы густые,
Разлохмачена моя,
Кидай в лицо мне запятые,
Когда поставил точку я.
 
Я ругать тебя не буду,
Поздно встала на дыбки,
Хоть не осень, бей посуду,
Разлетелись черепки.
 
Убирать самой придется,
Сколько страсти огневой?
Натворила дел, смеется,
Без меня или со мной.
 
Дни как пламя отгорели,
Крутит нить веретено,
Попрощаться не успели,
Осень вымерзла давно.
 
Будешь господом хранима,
А зима тебе милее,
И она мелькнула мимо,
Полотна снегов белее.
 
Скроишь что-нибудь, возможно
Холст большой хватить должно,
А зима в душе тревожной,
Тянет холод все равно.
 
Слова кончились простые,
Речь недолгая моя,
Кидай в лицо мне запятые,
Когда поставил точку я.
 
19.02.2019г. сергий генн
 
Был с тобой в любви и горе, И с тобой делился всем, Запятых наставишь море, Даже лишние, зачем?