Вагоноуважатому пыталась доказать

(Не балуйте дама впредь, Это точно невезенье, Даже не на, что смотреть, Синяки не сотрясенье.)
 
Ах, как же весело смотреть,
Как ты вскочить в вагон пыталась,
На телефон снял, не стереть,
Отлично, ты сама поднялась.
 
Пошел трамвай, потом звонок,
Как кенгуру ломилась в двери,
Железка сбила тебя с ног,
Но ты жива по крайней мере.
 
Авто сигналило:постой!
Ты средний палец показала,
Таксист стоял у мостовой,
Догоним, ты не опоздала.
 
Взревел мотор, утоплен газ,
Колеса с места так и рвали,
Вагон обгоните сейчас,
И до упора на педали.
 
На остановке, на другой,
Весной бодрящею влетела,
Кондуктор склочный, дядька злой,
Проехать зайцем захотела.
 
Уже не едешь никуда,
И нет в салоне финансиста,
В карманах пусто, вот беда,
Сегодня праздник у таксиста.
 
Вагон укрылся за углом,
Звони друзьям или подругам,
Еще гремел металлолом,
Вполне доступная услуга.
 
18.02.2019г. сергий генн
 
Прокатилась понимаем, Перегнала без труда, В шашки вместе поиграем, Только ехала куда?