Просто февраль...

Просто февраль...
 
 
Просто февраль за окнами,
Просто хочу к тебе...
В святость уютной комнаты,
Где не утихнет бег
 
Стареньких добрых ходиков
В спаленке на стене...
Как же сегодня хочется,
Чтоб не в рассветном сне,
 
А наяву, немедленно,
В нежность упасть твою...
Просто зима. И ветрено.
Просто тебя люблю
 
Я в эту ночь февральскую,
Как никогда, поверь...
Хочешь немножко праздника?
Так отворяй же дверь.
 
Лишь забегу за тортиком,
Тут же и прилечу...
Просто февраль за окнами,
Просто к тебе хочу.