Разные

Разные
 
 
Мы с тобою разные, и раньше
Я б прошёл, тебя не замечая,
А сейчас я всматриваюсь в нашу
Разность и всё больше понимаю:
 
Ты нужна мне каждую минуту,
Хоть и не такая, как мечталось;
Ну скажи мне: это ли не чудо,
То, что мы с тобою повстречались?
 
Собираю я тебя по строчкам
По слогам, по буквам, по крупицам,
Разрывая все сомненья в клочья,
Я иду к тебе, чтобы напиться
 
Нежности из рук твоих прозрачных
С жилками на тоненьких запястьях...
Превращу я в пыль всю нашу разность,
Только ты до срока не сломайся.
 
У меня получится. И вот что:
Мы с тобой обречены на счастье,
Разные? Ну, разве что немножко...
Да и то в вещах не самых важных.